首页 >> 考生答疑 >> 正文
关于我校就业情况的答疑

文章来源:开封大学招生办    发布日期:2012/7/6    浏览次数:3583    加入收藏

开封大学高度重视毕业生就业工作,主动研究社会和市场需求,不等不靠,主动出击,调动校内外各种力量,为学生就业、成长成才提供了良好的基础,走出了一条具有开封大学特色的就业工作之路。积极开辟就业基地,通过网上推荐、举办大型招聘会、专场招聘会、远程视频面试等多种形式推荐毕业生就业。毕业生除满足当地人才需求外,还有很多同学经学校推荐到广东、浙江、上海、江苏、山东等沿海发达地区就业,找到了满意的工作。

近年来学校一次就业率均保持在90%以上,彻底实现了双高----“高就业率和高质量就业。特别是2009年以来,我校在保持就业质量的前提下就业率高达95%以上。