首页 >> 招生快讯 >> 正文
我校录取工作圆满完成
         
文章来源:开封大学招生办    发布日期:2016/8/31    浏览次数:669    加入收藏

       

我校2016年录取工作圆满结束

 
 

830日,随着新疆录取名单的提交,我校2016年高等学校招生录取工作已经全部结束,共录取新生5488人(包含单独招生3131人),生源分布全国25个省、自治区、直辖市,圆满完成招生录取任务。

在招生录取过程中,招生就业处始终凸显服务意识,规范有序地做好各环节工作,认真执行教育部六不准十严禁十公开“26个不得,确保招生工作阳光运行。做到让考生满意,让社会放心。

目前,除山西、新疆、吉林、河南二次征集批次外,各省录取通知书均已通过中国邮政EMS特快专递寄出。广大新生同学可在中国邮政EMS官网,输入考生号查询通知书邮寄状态。如有疑问,可拨打学校招生办咨询电话0371-23655001查询确认。

         
 
上一篇:没有上一篇了