当前位置

网站首页   >   单独招生  >  2018年开封大学单独招生考生须知

2018年开封大学单独招生考生须知

添加日期:2018-03-26  来源:开封大学招生网   浏览量:50

开封大学单独招生考生须知

一、考试安排:

(一)文化基础: 41日上午900-1130

(二)职业技能: 41日下午1400

考试地点:开封大学东京大道校区。

二、证件、物品携带要求:

(一)考生凭准考证、身份证(或其他有效证件)进入考场。

(二)除黑色字迹的钢笔或签字笔、无封套橡皮等必需的考试用品外,其他任何物品(如书籍、纸张、具有计算和储存功能的器具、通讯工具及贵重物品)不得带入考场。

三、文化素质考试要求:

(一)考生8:30开始进入考场,入场时必须主动出示准考证和有效身份证件,接受监考人员核验,进场后按准考证对号入座,须将准考证放在课桌左上角,以便查对。

(二)考生答题前应认真填写试卷中姓名、考生号、考场号、座号等项目,凡错填、漏填或字迹不清、无法辨认的,试卷一律无效。

开考信号发出后才能开始答卷,开考30分钟后,迟到考生不准入场。考试结束前考生不得离开考场

(三)考生答题一律用黑色字迹笔书写,字迹要工整、清楚,作答在试卷规定的地方,不得另加附页;书写在草稿纸上的,一律无效;凡漏填、错填或字迹不清的答卷,影响评卷结果的,责任由考生自负。

(四)考生对试题有疑问的,不得向监考员询问;如遇试卷分发错误或卷面字迹模糊等问题,可先举手,得到允许后当众询问。

(五)考生在考场内须保持安静,不得传递文具、用品;不得吸烟,不得喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不得传抄答案或交换试卷、草稿纸,一经发现,将按照《国家教育考试违规处理办法》及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。

(六)考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,并将试卷反扣在桌上,待监考人员将试卷收齐检查无误后,考生方可有秩序地离开考场。考生不得将试卷及草稿纸带出考场。

(七)考生需自觉服从考试工作人员的管理,监考人员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。

四、职业技能测试要求:

(一)考生14:00开始进场,14:15停止进场。进场后听取监考教师宣布考场纪律,在监考教师组织下随机进行抽取参加职业技能考试顺序号。考生抽取到的考试顺序号不得交换,不得遗失。

(二)考生在备考期间必须服从工作人员的安排,不得大声喧哗,不得以任何理由自行离开待考地点,否则做自动放弃考试处理,成绩以零分计算。

(三)考生按抽取到的职业技能测试顺序号依次进入面试室,上交考试顺序号并抽取题目备考。

(四)考生面试时,报出自己抽取的顺序号后,就可依题目进行回答,但不得在回答中透露个人信息,如姓名、准考证及身份证号、家庭住址、父母姓名等可能泄露身份的信息,违规者成绩按零分处理。

(五)考生参加考试时,要尊重考官,回答问题时使用普通话。

(六)考生需自觉服从考试工作人员的管理,工作人员有权对考场内发生的问题按规定作出相应处理。

五、特别说明:

报考人文类(文秘、新闻、传播)、英语类(商务英语、应用英语、应用日语)、艺术类的职业技能考试采用笔试方式进行,艺术类考生需自备绘画所用的绘图铅笔(HB)、橡皮、黑色勾线笔、直尺、圆规,彩签、水彩笔、马克笔、水粉等上色工具根据个人喜欢选其一。


 

 

开封大学欢迎你

 

祝所有考生考试顺利


上一篇:关于开封大学2018年单独招生准考证打印的问题 下一篇:开封大学2015年单独招生专业介绍
版权所有:开封大学招生办公室 豫ICP备05000877    邮编:475004
电话:0371-23655001    地址:河南省开封市东京大道