首页 单独招生 开封大学关于2021年单独招生征集志愿的通知

开封大学关于2021年单独招生征集志愿的通知

来源:开封大学招办 时间:2021-04-24 阅读:31980


一、征集对象:已参加开封大学2021年单独招生考试没有录取的考生

二、征集志愿专业计划表:(学校根据生源情况,可以调整计划)

专业名称

高中生计划数

中职生计划数

学费(生/年)

国际金融(中外合作办学)

33

10

12000

电子商务(中外合作办学)

30

10

12000

现代物流管理(中外合作办学)

34

10

12000

大数据与会计(中外合作办学)

30

10

12000

合计

127

40

  三、征集录取最低控制线:

高中生(文科生、理科生):160分,中职生(对口招生):60分。

  四拟选报征集志愿的考生,须于4月25日上午9时至中午12时登录开封大学招生网, http://www2.kfu.edu.cn/zs/,点击“单独招生征集志愿填报系统”进行志愿填报。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。4月25日下午公示此次预录取结果。

五、学科类别,请按照在“河南省普通高校招生考生服务平台”所报考的学科类别填写,分为普通高考文科(文科),普通高考理科(理科),对口招生(中职)。

六、单独招生征集志愿录取规则:根据考生文化素质、职业技能测试成绩的总分(中职生总分按照计算后执行),按普通高招考生和中职毕业生考生分开划定最低录取控制分数线,按所报志愿分专业从高分到低分依次录取。同分的考生按文化素质、职业技能(职业适应性测试)、语文、数学、英语的考试成绩进行依次排序录取。考生不再参加考试,分数采用考生4月17日参加开封大学2021年单独招生考试的总分。

七、提交后不能修改,请仔细检查确认无误,再提交。

八、征集志愿所填报专业为中外合作办学类,若被录取,不能转入其他类别专业。

注意:我校没有委托任何个人或教育培训机构、中介机构等进行招生录取工作,招生录取工作也不收取任何费用,所有录取过程,纪检委全程监督,按照开封大学2021年单独招生章程严格执行。请广大考生和家长提高警惕,切勿上当。